Первый Снег

Снег ляжет на листья и крыши.
Снег ляжет под дверь и под ноги.
На землю снег падает свыше
Скрывая все наши тревоги

Кружатся красиво и плавно
В луче фонаря бледно-желтом.
Снежинки упрямо и странно
Ложаться на девичьи чёлки.

Падение первого снега
На бурые, мёртвые листья
Крупинки остывшего неба
Мне шепчут что жизнь возродится


Рецензии