Отпускаю Любя

Голос из тьмы шептал так сладко
И от этого замирала душа.
Сначала было так приятно,
А потом весь мир обрушился.
И поняла я лишь тогда,
Когда на небе погасла звезда,
Что без тебя нет жизни
И что жизнь мне эта не мила.
И забрался лёд мне в душу,
Не осталось ни огонька:
Кто - то сыграл с нами злую шутку
Всё это жестокая судьба.
И голос твой в моей голове-
Нет покоя мне ни ночью, ни днём:
И всё мои молитвы лишь той звезде
Что уж не пылает тем сладким огнём.
Я не знаю, что мне делать-
Я сгораю день ото дня.
И кричу я что есть силы:
"Небо забери меня!!!"
Но от этого не легче-
Небо не берёт меня.
И мне остаётся лишь
Только вечно ждать тебя.


Рецензии