Мыльные Пузыри

Тишина, свет
Молчанье, страха нет.
Угрозы, мерцанье,
И снова тупое молчанье.
Тихий стон,
Исчез последний сон.
Отрывки фраз оставил,
Остальное забрал.
Хаотичность -вне всяких правил
Повалил, забил, убил, убрал.
Тишина, свет.
Молчанье, страха нет.
Сходишь с ума,
Музыка играет
Ходишь в угол из угла.
Звёзды над пастелью мерцают,
Полный бред в голове
За окном небо,
Кажется, уже это видел во сне
Или сон видел это.
Жестокая реальность-
Мыльные пузыри
Глупая, никчёмная жалость.
Улиц ночных немые огни.
Свет рвёт тьму-
Она кричит, сопротивляется, воет,
Кто-то сказал- умру.
Она всё кровью смоет.
Ты один... да не тут то было.
Смотрит таким грустным взглядом
Как мать на погибшего сына.
Хаос-вопрос.
Теория-факт
Ветер унёс
Дыхание в такт.
Их лица во тьме не различимы
Снова идут прямо из души- непоколебимо.
Слова в темноту
Снова в пустоту.
Прости меня темнота-
Я свет, и я не умру.


Рецензии