Встреча

А помнишь, тучами снежинок
Мы провожали день до завтра
И размешали воедино
Крупинки флирта и азарта,

Пленяли трепетно стихами,
Критиковали чью-то прозу,
Ловили запахи руками,
Жгли взглядом и…дарили розы?

Туман сиреневых мелодий
Пропах ямайским сладким ромом…
Как будто вечность мы знакомы
И вечность не знакомы, вроде…

Мы неизбежное прощанье
Теряли в капельках мартини
И назначали в паутине
Вполне реальные свиданья…


Рецензии