Прожито

Я подарю тебе мечту.
Зимнюю.
СВОЮ мечту, как тень огня-
Синюю.
Её хранить и ею жить
Можешь Ты.
О том, что было, не грусти-
ПРОЖИТО.

А ты стоишь и вспоминаешь.
Зарево…
Глаза блестят, переживая.
Заново?!?!?!?!?
Ночь. Танец бешеный. Почти
неслышная.
Окно. Рассвет. Трамвай и…
…снова  лишняя?!

Нет никого вокруг.
Тьма-Паутина.
Потом как все и я
тебя покину.
Пока я здесь-возьми
Мечту мою,
Всё, что люблю, храню-
Тебе Дарю.

Со мной по-дружески ты
распрощаешься.
Совсем одна в ЧУЖОЙ мечте
останешься.
Могло быть все не так…
Может…………быть.
Теперь не надо слез-
ПРО -  ЖИ  - ТО.


Рецензии