Жизнь за один день

Помнишь?
Ты помнишь тот день?
Светило солнце, или лил дождь?
Была ли зима или жаркое лето?
А может красная весна или золотая осень?
А может, его не было...
Того дня, ведь кто сказал, что он был?
Ну, разве день может изменить всю жизнь?
Дак может не в дне дело...?
Может это ты? А может я...
А может это тень моя...
Подкралась сзади и всадила
Тебе в спину нож...
Ты кричал, ты орал,
А ей это нравилось, она играла
Помнишь, как ты умолял?
Ты помнишь тот день?
Ты стоя на коленях умолял её,
Но она всё продолжала...
Светило солнце или лил дождь?
Ты просил, прекратить это,
А она смеялась.
Была ли зима или жаркое лето?
Ей было всё равно: она сдавила твою голову
И похитила все твои мысли, желания.
А может, была красная весна или золотая осень?
Текла по щекам твоим красная кровь,
Горело золотое пламя в глазах её+
Ты помнишь тот день?


Рецензии