Ангел

Я знаю.
Мы будем с тобой мечтать.
И спорить-
Бог или Дьявол выше?
И где ты научился ТАК врать,
А я – прыгать с самой высокой крыши?!
Я помню.
Ты жив надеждой лететь.
Тебя убивает наш город пыльный.
Суровый закон: Мало Просто Хотеть -
Вдруг выменял душу на хрупкие крылья.

И рвался бежать за мной в темноту,
До самых небес. Куда уже выше?!
Без тени сомненья и страха
                шагнул
Вперед. С моей самой высокой крыши…
И…
       …
             Вниз……………
Как красиво твоё паденье!
Как жадно ловил тебя город пыльный!
А может…это просто…СПАСЕНИЕ -
Упасть на так дорого купленных крыльях?!
………


Рецензии