Другу

Что было у нас в прошлом:
Воз беды или капля счастья
Капля пота на лице замёршем
Или влась вездесущего ненастья?
Что есть у нас с тобой сейчас?
Море безкрайней любви
И помощь друга в трудный час?
Или злые, слепые враги?
Что ждёт нас впереди?
Радость или разочарованья
Жизнь полная лжи
Или чуда вселенского осознания?
Всё это не важно мой милый друг
Ведь всё это жизнь не смотря ни на что
Я знаю, что однажды ты задумаешься вдруг
И будешь ты жить всем врагам своим на зло.


Рецензии