Бардак

Да уж... не балует он,
Меня своим вниманием.
А я всё жду.
Сама не знаю- чего жду?
Просто сижу и жду.
Смотрю я безразлично
И лишь его я жду.
А ждёт ли он меня?
Хм... не знаю я...
Но я всё жду.
Интересно сколько буду ждать?
А может хватит?
Ладно...ещё немного подожду.
Жду...жду...да сколько можно?!
Всё! Я ухожу! Хотя+
А я ещё подожду. Ждала бы я ещё долго,
Но что-то говорит  иди!
Куда идти? Я не иду я просто жду,
Но оно всё не унимается.
И опять начинает мне втирать:
Если на сердце тоска, скажи ей  уходи!
Если не хочет она, то сама прогони!
Да какая тоска? Нет тоски,
Я просто жду,
Лучше ты уйди!
Я всего лишь жду.
Всё жду, жду и жду...
А оно опять!
Прогони все мысли, живи для себя
Не жди- а просто живи
Да что такое?
Хочу и жду, я же просто жду!
И никуда я не хожу
И ни о чём я не думаю-
Мыслей нет!
И ничего я не хочу!
Я всего лишь, просто жду!
Ну и жди...  -
Сказал сосед мой,
Такой же сумасшедший как и я...
Вот так и проходят дни, года
В палате номер 2...


Рецензии