Чернила. Твои немые диологи

" Убить легче, чем спасти от смерти..."

Гнилая половина.

Дышишь? Дыши - я пока разрешаю.
Слышишь? Ты жди, я медленно умираю.
Я скоро приду за тобой.
Мы вместе пришли и вместе уйдём.
Мысль о смерти всё чаще меня посещает.
Дышишь? Дыши - я пока разрешаю.
Но я скоро приду за тобой.
Жди. Жди каждый день и каждую ночь,
Жди когда один и когда тебя много.
Я позову тебя, ты только готовься,
Я нежно поцелую тебя,
Коснувшись губами как солнцем.
Испепелю тебя до основанья,
И оставлю валяться на дне.
Страшно? А ты не бойся - всё хорошо.
Я не убью тебя всего,
Я оставлю тебе боль,
Ты будешь лежать, глядя на звёзды-
Но ты уже никогда не встанешь,
Звёзды же будут жечь твои раны,
Придёт старуха и насыплет соль,
Ты не справишься один-
Тебя задушит твоя боль.
И никто не придёт помочь тебе,
Ты один и навсегда!
Ты сдохнешь как собака,
И черви выжрут твою плоть,
Остатки будут гнить в земле
И напомнит о тебе лишь она...
Твоя безумная, заблудшая душа.


Тёплое дно.


Не слушай её, она просто ломает тебя!
Правда только в одном - она умирает!
Ты пришёл без неё, и уходить тебе одному,
Но сейчас я не брошу тебя!
Мы вместе будем нежиться
Под тёплыми лучами летнего солнца.
Звёзды будут светить нам
И милая старуха подарит корзину цветов.
Знаю, я знаю - образ смерти
Прочно засел в твоей голове.
Чёрное лицо её манит тебя
Ты боишься, но тебе интересно,
Ты хочешь узнать или скорее понять
Но ты сам себя не видишь!
Ты уже бежишь к ней...
Послушай? Ты слышишь
Как бьётся твоё сердце?
Почувствуй, как ноги бегут,
Останови их движенье...
Расслабься, поверь мне,
Остынь и выключи мозг.
Почувствуй, наконец, как мысль твоя идёт.
Прерывистым, запинающимся шагом.
Да нет же! Она не идёт - она бежит.
Но куда? На встречу. С кем?
А может туда, где облака?
Они переходят в море.
Ты идёшь за ней...
Всё глубже и глубже! Что видишь ты?
Землю? Старуху? Или...
Она - бледнолицая+
Ждёт тебя...Ты что боишься?!
Перестань, она бессильна!
Чувствуешь, как ноги отнимаются?
Забудь о них, помни о ней!
Ты горишь? Да нет, это лишь обман!
Видишь, как черви ползут по твоему телу?
Они не могут причинить тебе боль!
Но что такое, тебе больно?
Выключи мозг. Расслабься.
Поверь мне...
Кричи! Кричи если больно!
Но только не бойся!
Бейся, дерись, грызи её тонкие пальцы-
Нет! Ей не задушить тебя!
Пригнись! Нет, не ей в ноги!!!
Выпрямись, стой и терпи!
Терпи же, за жизнь надо бороться!
Всё. Ты победил.
Ты лежишь на берегу солнца.
Она была не многословна,
Но ты устал - отдохни.
Я скоро приду за тобой...


Рецензии