*** Но пока ты любим, я любима...

У костра, в ярких вспышках его
Вдруг увидишь всё, что не сбылось...
Чnо растаяло в "ничего",
Что с полынью дорожной срослось.

Искры тают в ночи, исчезая,
Унося за собой все, что было.
Так и мы, может статься, растаем...
Но пока - ты любим, я любима.


Рецензии