Курить в темноте

В одиночку глотать сигарету за сигаретой,
В пустоту выдыхать бессмысленные куплеты,
Тихо бредить в темноте, словно из камня выжимая слезы.
Эй, вырвите мне сердце! В нем слишком много прозы.
Я приветствую тебя, мой кровный брат незнакомец!
Смотри, на моих руках по каплям выступает солнце.
Я знаю, где-то на Севере, где все избито холодом,
Блуждает Жизнь моя, цепями скована.
Эй, незнакомец, не отворачивайся раньше времени!
Еще нет дупла от пули в моем темени...
Я еще немножко живу, в реальности прозябая,
Я-в холоде, в одиночестве, сигарета за сигаретой глотаю...


Рецензии
Желаю больше поэзии вашему сердцу и обязательно бросить курить!!!

Альбина Гавриш   10.03.2005 15:48     Заявить о нарушении