Я разный

 из цикла "о себе(ли)"

А разный я какой!
Вот это да!
Душой то молодой,
То «борода».

Могу характер круто
Проявить.
Могу следы запутать
И юлить.
Могу сидеть упорно
Словно пень
И бегать словно вздорный
Целый день.
Я чем-то восхищаюсь.
Аж горю!
А после просто маюсь
Да сорю.
Порой наполнен светом.
Я для всех!
То занят сущим бредом.
Смех и грех.
Могу летать я птицей
В вышине!
Могу вдруг разозлиться –
Не по мне.
Порою я как буря!
Я борец!
Порой наполнен дурью-
Как юнец.
Порой всё понимаю,
Как мудрец.
То ничего не знаю.
Прям глупец.
Я скромный и развязный,
То кисель,
То твердый…да, я разный.
Как и все.

Я разный, но, по сути
Я есть «Я»!
Никак, ни с кем не спутать
Мне себя.

                07.03г.


Рецензии
Под всем вышесказанным подписываюсь!
Оставайся таким!!!

Ольга Моисеева   02.01.2007 13:17     Заявить о нарушении
Куча таких стихов. Отаааююсь

Сергей Галкин   02.01.2007 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.