Тоска и Тьма

Мы были так беспечны и крылаты
Что крылья наши приросли к стене
И посадили нас в обитые палаты
Темно. Огонь. Совсем. Как. Ад.
Стремиться?.. Лишь умереть скорей,
Я больше не хочу страдать.
Ведь знаю я откроют дверь
Твои... Мои. Ангелы.
...
Мы так бессмыслено крылаты и
Умереть, пожалуй, смысл есть...


Рецензии
И всё же жаль, что с первыми лучами,
Который раз теряем крылья мы...

Мира Коблева   13.01.2006 23:24     Заявить о нарушении