Пустота 28. 12. 2003

По каплям разум я теряю
И головою по земле
Любовь на части разбиваю
Ещё живущую во мне

Душа при этом холодеет
И в тучи прячется луна
Весна здесь не зазеленеет
И не придёт сюда зима

На этом месте пусто будет
Дороги не ведут сюда
Никто имён не позабудет
И не построит города

Ни холода здесь нет ни зноя
Ни звёзд ни солнца ни луны
Ветра здесь никогда не воют
И нет ни мира ни войны

Не верю и не отрекаюсь
Не приклоняюсь красоте
Не радуюсь я и не каюсь
Я растворяюсь в пустоте

Мне не тепло, не замерзаю
Не тяжело и не легко
Я не смеюсь и не рыдаю
Мне абсолютно всё равно

Мне не взлететь и не упасть
Остались бури позади
Моей души тебе не красть
Ведь больше нет её в груди

Напрасно дёргаешь за дверцу,
В бездонной чёрной пустоте
Ты не отыщещь моё сердце
Чтоб снова сделать больно мне

По каплям разум я теряю
И головою по земле
Любовь на части разбиваю
Ещё живущую во мне...

28.12.2003


Рецензии
Ни огонька, ни деревеньки,
И без дорог - хоть волком вой -
Я, Винни Пухом, по ступенькам
Спускаюсь, книзу головой,
Чтоб разум вытек поскорее,
И заодно, к тебе любовь.
А память пО ветру развеять -
Не смей мне больно делать вновь!

Очень забавно, с удовольствием прочёл. Если это пародия, или подражание,хорошо бы дать ссылку на первоисточник.
С уважением

Мистер Ван Ю   20.08.2007 00:27     Заявить о нарушении
spasibo za otklik, eto ne parodiya i ne podraganie, perwoistochnik w golowe, ssilka sladuyushaya www.prichodite-w-gosti.smile :-)

Владимир Д   22.08.2007 16:45   Заявить о нарушении