Пьян. Слова излишни. вечер 8го марта

Машке

Пьян.
Слова излшини.
Ты не воспримешь их всерьез.
Жаль.
Но извинишь ли?
Ведь был такой мороз..

Там.
Был ветер, снег.
Хотелось выпить нам, но...
Вам.
Наверно - нет.
Но почему то всё равно..

Я пьян..
Люблю тебя..
Обнять покрепче бы сейчас..
Туман..
Я жду тебя..
Но спишь ты в этот час..


Рецензии