Наша Ночь

НАША НОЧЬ

Когда-нибудь наступит наша Ночь,
И утро никогда не возвратится.
И мы с тобой уйдём от солнца прочь,
Чтоб в сумерках бездонных раствориться.
Ты вновь вернёшься, чтобы быть со мной, -
Тебя отпустит чёрная могила, -
И будем вспоминать мы под луной
О том, как я любил и ты любила.
И ветер будет радостно играть
Твоими золотыми волосами,
И будет в тишине ночной звучать
Та песня, что придумали мы сами.
Ты будешь заклинания шептать
И обнимать меня печальным взглядом, -
Я буду как и прежде ощущать,
Что ты теперь опять со мною рядом.
Наступит наша Ночь - и всё замрёт,
И полночь на часах моих застынет.
Поверь, что наше счастье не умрёт,
Пока нас наша вера не покинет.
Но скоро как всегда начнёт светать,
И мы опять расстанемся с рассветом.
- Что будет нас с тобою дальше ждать?
- Не будем говорить пока об этом.
О том, что утро вновь разлучит нас,
Мы говорить с тобой пока не станем, -
Когда наступит предрассветный час,
Мы просто в нежных сумерках растаем.
Ну, а пока ты всё ещё со мной,
Пока заря нас не разъединила,
Мы будем вспоминать во тьме ночной
О том, как я любил и ты любила…

(2004)


Рецензии
Как мы похожи...Хотелось написать подобное...

Маргарита Мерабишвили   18.02.2017 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.