Почти весна

Часы тикают тихо и глухо.
Мышью серой уходит зима.
Мы ступаем на лёд...тихо...слышишь?-
Всё вернулось. Вернётся весна?

Да, вернётся. Так часто бывает.
Льдом расколется прошлого груз.
Ты уйдёшь и вернёшься
           и что-то забудешь,
Ты простишь и поймёшь
             и тогда я вернусь.


Рецензии