Гимн весне

Я уже ничего не хочу теперь,
Пусть весна мою душу тревожит:
Не разбудит капель в этот солнечный март,
Что давно заморозила стужа.
И пытаюсь создать я иллюзи быль,
И стараюсь цветам улыбаться,
Но завявший букет просто в вазе стоит,
Дома можно собой оставаться.
Можно просто сидеть и смотреть в монитор,
И ловить взглядом строчки скупые,
А душа хочет смеха, ей пора на простор,
Не пущу - это мысли пустые.
Буду ждать я тебя, ты конечно придешь,
Ты придешь и прогонишь стужу,
Зацелуешь до слез и обнимешь меня,
И я стану кому-то нужной.


Рецензии