Тронуть легонько, не оставлять следа...

Тронуть легонько, не оставлять следа
И незаметно исчезнуть, как утром - месяц...
Если себя, свои песни не сберегла,
Значит, тебя недостойна. Немного весит -
Несколько граммов - душа, но не в этом суть.
Я научилась летать, а в меня стреляли
Залпами слов. Тебе нужно опять заснуть,
А, вновь проснувшись, подумать, что вряд ли явью
Были мои монологи о светлой тьме
Или о темном, всем нам незнакомом свете...
Перечеркни, как стихи мои, все во мне -
Просто была... И такой, что не все заметят.


Рецензии