Повторяемость повторяемого...

Повторяемость повторяемого –
Непреложный жизни закон,
И не надо смотреть так пристально –
Повторения – это не сон…
Ухватившись за тонкую ниточку
Бесконечного жизни клубка,
Ты припомни ту серую птичку,
Что тебе куковала года…
Куковала с тоской безнадежности,
Удивляясь сама себе…
Ну, а эхо так гулко ухало,
Повтореньем смеясь в тишине…


Рецензии