Зачем ты мне звонишь?

Зачем ты мне звонишь ? Всё БЫЛО , всё прошло
Ты раны бередишь себе и мне назло
Ты мне мешаешь жить , мешаешь и себе
Пойми ,что уже НЕТ меня в твоей судьбе

Ты упустила шанс последний-козырной
Ведь я кричал тебе ,что быть хочу с тобой
Тебя –же  так манила свобода от любви
Ты выбрала дорогу- тебе по ней идти…


Рецензии
Ты, прав назад дороги нет...

Твоя Тень   09.03.2005 12:54     Заявить о нарушении