Он и Она отрывок

....Они любили друг друга. Любили до безумия. Всякие моменты были в жизни. Были минуты полного взаимопонимания, нежности и ласки, а бывало все совсем наоборот. Было, все было, была любовь...
Она была совсем еще ребенком в душе. Она любила мечтать. В ее голове выстраивались целые шеренги из сказок, легенд и даже романов. Он тоже мечтал когда-то давно. А теперь он думал только о том, что она сможет всего достичь, сможет осуществить все, что он когда-то сделать не успел.
Как часто она не оправдывала его надежд...
Они были очень похожи.. Внешностю, характером...Даже шутили одинаково.
.....
И вдруг все закончилось. Что-то оборвалось...Оборвалось в его сердце...
.....
А они ведь были так близки...Настолько близки могут быть только отец и дочь...


Рецензии