Ещё раз о любви

….Ты не один живёшь в воспоминаньях,
….И я живу с тобой; ты помнишь обо мне.
Я чувствую тебя, проснувшись утром ранним,
……И днём, и ночью улыбаешься ты мне.

…….Мы не всегда друг друга понимали,
………..И ты был одинок и нелюбим;
…..Но ты любил меня, и так любить едва ли
……Мог муж меня, и мы расстались с ним.

…У каждой женщины заветное желанье -
…….Любимой быть, как дочь отцом.
И я, как ты, грущу и улыбаюсь на прощанье
…………………..Перед концом.




.


Рецензии
прекрасно...
околовывает ритмикой
с Весной Вас...
счастья...

Эдуард Филь   09.03.2005 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард.

Татьяна Буевич   10.03.2005 09:59   Заявить о нарушении