НЕ

...НЕ думать, не мечтать, не говорить,
НЕлепостью неверия не мучить,
НЕверность ненароком не озвучить,
НЕ вспоминать, но и не позабыть.

НЕ спорить, не шептаться по углам,
НЕ выгореть под неприступным взглядом,
НЕ понимать, что надо и не надо
НЕ с теми находится и не там.

НЕпроизвольности ошибок не прощать,
НЕвысказанное в вину не ставить,
НЕ убивать недобрую непамять,
НЕ отворачиваться и не обещать.

НЕ предаваться веяньям извне,
НЕ разрушать мосты, не строить стены,
НЕ создавать невыносимость плена,
НЕ оглянуться...
             НЕ заплакать... 
                НЕ...


Рецензии