Супружеский долг

От наслаждения бурлит,
Борщом наполненое брюхо.
Лежу укутан,чист и сыт,
Довольный ,как в навозе муха.

Не спится,снова жду жену.
Нàчал сердиться.В самом деле!
Ведь я супружницу не "мну",
Почти ,что к ряду,три недели.

Она ж из ванны не спешит,
Всю морду вымазав в сметане,
Так трудно видно закрутить,
Три волосины бигудями.

Ну не могу никак уснуть,
Опять прицниться чертовщина,
Мне б абы как, да как .... нибудь
Мужчина я,аль не мужчина.

Возьму себе и заведу ,
Любовниц с пышными грудями.
Чтоб секс по сотне раз на дню,
Чтоб не дружили с бигудями.

Но чу!Вбивая сваи в пол,
Идёт из ванны напевая,
Измазаный кремами слон.
Моя супруга дорогая.

С размаху рухнула в кровать,
Меня подбросило волной.
И ну меня и мять и жать,
Любить огромною собой.

**********************

Всю ночь барахтались в постели.
И ублажали естество.
Пускай и раз за три недели,
Зато как сладко! Как грешно!

                08.03.2005


Рецензии
Посмешили! Куда он от своего слона с бюгудями бежать еще собрался, к каким таким пышногрудым красоткам, когда дома такая благодать!

Таша Инглези   02.02.2012 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.