Мы в разлуке...

Мы в разлуке… Мы в разлуке…
Стрелы выпустили луки.
Оборвали наши руки отношений тетиву…
Реже сердца перестуки…
Голоса чужого звуки -
Безучастной связи глюки - нарушают тишину…
Я иду – пути не вижу,
Я хочу тебе быть ближе,
Я надеюсь, кто-то свыше переменит цвет…
И однажды в полвосьмого,
Трубку поднимая снова,
Я услышу это слово – "Я люблю! Привет!"


Рецензии