Любимой собаке

О, мой лохматый славный пёс,
Ушастый, с длинным носом,
Ты мой кумир и ты мой босс,
Зову тебя барбосом.

С тобой гуляем по двору,
Резвимся и играем,
И ты, как только позову,
Бежишь с весёлым лаем.

Мой лучший, верный, старый друг,
Попьём-ка вместе чаю?
Возьми печеньку с моих рук,
Ты любишь с джемом, знаю.

На вечер что? Может кино?
Ну, говори, что хочешь.
А может сшить тебе пальто?
То старое уж очень…

Дай обниму тебя, любя.
Какой ты всё ж забавный,
Мой пёс и радость ты моя…

*** 10 февраля, 2005г.


Рецензии
http://www.ulis-m.narod.ru/z.jpg
Вот фотка моей прелести!

Юлия Улис   09.03.2005 09:47     Заявить о нарушении