Звезда

Звездочка моя свети
Ярким огнем светлой печали.
Пусть для нас жизни нет
И смерти нет,

Мы найдем веселье
В бесконечности пути светил.
Пой мне свою песню, пой!
Колыбель сыграй для меня

И не в последний раз
Уложи меня в кровать.
Не бойся меня потерять,
Не бойся моей любви,-

Твои лучи еще не раз
Сверкнут в моих слезах
И еще не раз, стирая их,
Я взгляну на тебя,

И еще не раз
Ты согреешь мое сердце.
Еще не раз ты подаришь мне
Тихого счастья спокойствия.

Еще не пришло время мое,
Еще не погасли твоих красок,
Еще живет сила во мне,
Еще  освещаешь ты мне дорогу.

Сколько лет шли с тобой
Мы одной дорогой,
По кругу кружа,
Мы кружили все  вокруг.

Ты горишь для меня,
А я живу для тебя
И только день разлучает нас,
Только солнце заслоняет нас.

И снова все по кругу,
И снова утро, день и вечер,
И снова стрелка пробежит по циферблату,
И снова солнце скатится за горизонт.

И во тьме ночной,
Снова засияешь ты,
И снова мы подари сказу всем влюбленным,
Проносясь по не небесам в головокружительном танце.

Только вот не сгореть бы тебе,
Только вот дожить бы мне
До света останавливающего чудеса,
Чтоб увидеть еще одну ночь.

А это значит,
Что опять мы будим вместе
И опять зальется мое сердце
Твоим теплым светом.

И опять тебя ярче разожжет
Моя светлая любовь.
И опять ты меня пронесешь
По ночному небосводу.

И будет день,
И будет ночь,
И будим жить мы с тобой,
И будем мы с тобой гореть!


Рецензии