Как в сказке

Как в сказке - чай и шоколадка,
Лимон, последний день зимы.
Платок, иконки и тетрадка.
Зелёный месяц - острый шып.
Залезла в бронзовую воду.
Оздоровление. Рецепт.
Почти прошло уже пол года.
Теперь с нуля.
Теперь вполне...
Как высоко взлетают птицы.
А есть ли горные хребты
В далёкой длинной загранице,
Где не бывал со мною ты.
Ты - что-то новое.
Ты - идол.
Нехорошо, нехорошо...
Ведь Бог един.
Его ты видел
Не в зеркале.
Не завершён
Рисунок будущего счастья,
Да и не стану завершать.
Я не могу. Мне неподвластно.
Как в сказке.
Только бы дышать.


Рецензии
Твоя жизнь это полотно, Бог тебе его дал и в твоей власти рисовать на нём СКАЗКУ.

Деванагари   28.12.2022 23:34     Заявить о нарушении