Мой мир

Как часто в тишине с ума схожу
От вечности, врывающейся в душу.
Я по секрету лишь тебе скажу:
Я ради истины свой мир разрушу.

Тот, что кроила, шила я сама,
И взглядами на клочья разрезала.
Я создавала дивные тома
Из заблуждений, что в себя впитала.

Теперь свой хлам из рытвины души
Я отправляю прямо на помойку
И начинаю жить, как камыши:
Склоняюсь до земли и снова в стойку.


Рецензии