Волосы Андромеды

      
Волос Твоих волшебный аромат,
Их золотой костёр
              мне долго будут снится,
Как снятся яблоко и райский сад –
От мира, от тревог в плену волос
                хочу забыться.

Их шёлк окутает меня,
Как мир окутал звёздный водопад
Волос прекрасной Андромеды,
Как Зевса опьянила сладость Леды.

Мне будешь сказки напевать,
Руками нежными лаская.
А я в Тебе всю вечность буду спать,
Во сне тихонечко вздыхая…


Рецензии