Есть девушки

Есть девушки, которым нравятся стихи,
Есть девушки, которым нравятся поэты,
Есть девушки, для них поэты – женихи,
Но, к сожаленью, не одно и то же это.

Я это понимаю головой,
Но сердцем это я не принимаю.
Пишу стихи, надеюсь и мечтаю,
Чтоб все свелось в тебе, в тебе одной!


Рецензии