Ты как Демон с плетью Шааба

Ты как Демон с плетью Шааба ,
Ты как маг с кольцом Саурона.
И, поверьте, я только рада,
Ставши жертвой такого рода.

Ты как Ангел с глазами неба,
Ты как фея глухого леса.
Повстречала тебя во сне я,
Но, как все-таки, Мир наш тесен.

Я ночами иду по дороге.
Листом Мебиуса, что стала.
Бесконечность, наверно, много.
И, наверное, я устала.

Вы смеялись, мои колена,
Тишиной обрекала стужа.
Вырываясь из страсти плена,
Понимала, как ты мне нужен.


Рецензии