Поздравление с МЖД...

Дорогая Света! Это –
поздравление от датского поэта.

Желаю успехов тебе я, в работе
чтоб все было просто. К субботе
совсем бы ты не уставала и нам бы
ты рада была в понедельник, как рампы

огни в ожидании Дивы. Прошу –
оставайся такой же красивой. Пишу
я тебе и надеюсь что в личном
все будет отлично!


Рецензии