Выбор... сделан

Если вдруг суждено нам опять выбирать,
Не пытайся от этого ты убежать.
Будет больно, но, видимо, надо им так,
Чтобы выбор осознан был сделан, как факт.

Он пройдет, словно нить, через смерть, через жизнь.
Поломает все, или отстроится ввысь.
Но судьбу не кляни, видно нужно им так.
Выбор сделан, и шаг невозможен назад.


Рецензии