Шепнуть на ушко и проститься навсегда

Шепнуть на ушко и проститься навсегда,
Пожать рукою твою руку и уйти.
По капле в час любовь тихонько умерла,
За то что есть, за что не сделала  - прости.
Забыла дом, забыла дом и твой восторг.
За шагом шаг по лестнице спускаюсь,
И Свет и Тьма за мою Душу ведут торг,
На каждый шаг я вновь перерождаюсь.
В моей перчатке запах твоего тепла,
В моих глазах остаток отражений,
Но плеть от гордости моей уж рассекла
Четвертый уровень волшебных сновидений.
Теперь молюсь на дым своей свечи,
Теперь не помню цифр телефона.
Да  к  черту все! Как руки горячи!
И как им хочется носителя патрона!
Не страсть, не ревность и не злоба, только месть.
В Апреле страшно скользко, замечали?
И черный ворон мне принес благую весть.
Вот так-то, так меня Вы воспитали.


Рецензии