опаздываю...

как всегда опаздываю...на 20 минут?!о,Господи!...
нет,стоп...,я ж часы перевела на 10 вперёд...значит...

Эй!...вот чёрт!
...маршрутка ушла...куда же ты! теперь точно на 20...
лучше не ждать..пойду пешком..
что сегодня скажу?метро заминировали,ждала полчаса..,
а может кошелёк украли и я в милицию бегала?
..может пожалеют даже...
а может плохо стало?давление,туда-сюда?..ладно придумаю.
Так...постучать или без стука войти?

-Привет,Рыбанька!Мы так по тебе соскучились!
Наконец-то ты пришла,Солнышко ты наше!

-э...ну я...э..я объясню...это в последний раз!!!


Рецензии