Белый сон

Светит Солнце, с небосвода
Светом манит, зовёт летать.
Ухмыляется Свобода-
Зная, что о ней мне лишь мечтать.
Душа взлетает, в небо плывёт,
Но вновь упирается в белый потолок.
Небо смеётся, всё громче зовёт,
Меня вновь уносит смеха поток.
И загорается в душе обида,
Слёзы катятся,  превращаясь в лёд
Стёкла-желанья-всё перебито,
Летать не возможно…обида уйдёт!
Сердце стонет,
Потолок всё сильней давит
В крови сердце утонет
Солнце его до пепла расплавит.


Рецензии