Лишённым смысла

Любовь, не как все. ( Rammstein- Sonne)

Стой! Слышишь , как сердце бьётся?
Твой ангел, никогда не вернётся.
Она убьёт тебя, как только коснётся,
Ты не беги к ней - это не солнце.
Стой! Твоё дыханье прервётся,
На куски твоя душа разорвётся.
Коснувшись «солнца», она не проснётся.
Ты не пусти её, ведь это не солнце.
Стой! Твоя мечта разобьётся,
Как стекло осколком в сердце вопьётся.
Как не кричи, Земной шар не развернётся.
Как не проси, но это не Солнце!


Рецензии