Его с любовью я возьму

                ЕГО С ЛЮБОВЬЮ Я ВОЗЬМУ.

Весенний праздник наступил,
И мне его ты подарил.
Любовь, и годы-всё храня,
Ты нежность даришь мне любя.

С каким старанием все дни,
Искал подарок ты один.
Но не ищи вновь рядом ты,
Ведь ты подарок от судьбы.

Спасибо за подарок твой,
Что уготован, был судьбой.
Его с любовью я возьму,
И на все годы сохраню.

Своё тепло всегда везде,
И жизнь готов отдать ты мне,
Свою заботу, доброту,
Свою любовь и красоту.

С весной и запахом цветов,
Ты поздравлять меня готов.
И благодарна я тебе,
За то что вспомнил обо мне.


Рецензии