Я не хотела выглядеть мудро

Я немой Ангел, я слепой Демон.
Синей печалью выдох заделан.
Шлюха без тела, вино без сосуда.
Слабая Вера, страшное Чудо.
Честная Ведьма, страстная Дева.
В летней квартире – тесно от снега..
Я не хотела выглядеть мудро,
Только устала, только под утро.


Рецензии