Город небольшой

Кружат вороны надо мной.
Это весть о смертельной печали.
Не пойму что случилось со мной.
Эти птицы мне что-то кричали.

Пр-в:
Мне вспомнился тот город.
Тот город небольшой.
Который отражался.
В стекле, реки ночной.

Вышел я на дорогу.
И пошёл, направления не зная.
Может к чёрту. А может к богу.
Незная тропы. Ни к аду, ни к раю

Пр-в:
И вспомнил я тот город.
Тот город небольшой.
Который отражался.
В стекле, реки ночной.

Я заблудился и это беда.
Мне бы хотелось вернуться туда.
Где закат умывался волной.
Ночной небосвод освещался луной.

Пр-в:
И вспомнил я тот город.
Тот город небольшой.
Который отражался.
В стекле реки ночной.


Рецензии