РА

Мне нравятся две буквы - "РА".
Из них слогается игРА,
Еще собачья конуРА
И слово странное "ПОРА"!

Передо мной стоит гоРА,
В ней тоже эти буквы - "РА".
И путь мой тёмен как ноРА.
Пора, Любимая! ПОРА!

Ты прогоняешь со двоРА
Меня в объятья "Р" и "А",
И кожа, треснув как коРА,
Кричит: спасите, доктоРА!

Но ты молчишь, а детвоРА
Ручишки греет у костРА...
И в небо за искрой искРА
Уходит лучшая пора...


Рецензии