Прощальное

Мне режет глаза Мотороллы зеленый дисплей,
Мне дорого то, чего ты и запомнить не смог.
Мои позывные сквозь хрупкие бусинки дней
Давно потерялись в кострищах горящих частот.

Мне от веку ближе не речь, а рычанье и вой,
В своих оскорблениях ты был наверное прав.
Прожив в одиночестве, можно ль остаться собой?
Найти тебя в тысячах лиц, чтоб пройти не узнав.
09.03.2005г.


Рецензии