Черной ниткоЙ

Черной ниткой заштопать рот,
хотя он не для швов мне дан,
но словоблудия завод...
он перевыполнил мой план.

И я поймала воробья,
но далеки уже слова,
их след простыл, а вид застыл
под вечер понедельника
в сознанье собеседника.............


Рецензии