Легкость для меня простота

Легкость – для меня простота,
Сила – то что манит меня.
Слезы тихо будут бежать,
Тело, что не может дрожать.
***
Слава! Всем кто не умеет любить!
Только, мы же не умеем и жить.
Только не вниз я взлечу за тобой.
Серой душой, странной Судьбой!


Рецензии