незаконченные мысли

Здесь собрано немного незаконченных мыслей, которые, наверное, такими и останутся.
Но вы можете это исправить, я не буду против ;)

===============================

Коричневый след на помятой рубашке,
На память от тех, с кем когда-то дружил.
На лица надеты звериные маски,
И лишь одно слово в глазах – заслужил.


---------------------------------------------------

Вдоль дороги снег кружится,
Что-то странное творится:
Отпечатки под ногами
Оставляют шлейф за нами.

Перепутаны следы,
Как сюжет большой игры.


------------------------------------------------

На небе днем увидел звезды,
Наверное, схожу с ума.
Задернул жалюзи, не сложно:
Как дым летели облака.
Пожар невидимый, тревожный
Палил внутри меня слегка,
И рифма бесит невозможно,
Наверное, схожу с ума.

---------------------------------------------------

Тишина, покой и безразличие,
Странное предчувствие беды.
Сто шагов, и все ради приличия,
Если б знать, кому они нужны.


-------------------------------------------------

Девочка волчонок, мохнатая душа,
Не грызи понятия – останешься одна.

-------------------------------------------------

Жизнь ползет по канату натянутых нервов,
Превращая в сегодня вчерашнее завтра.
Среди двух, вслед за первым приходит последний.

---------------------------

Закрывая глазницы,
Утром вновь открываю,
Не всегда и не все
В жизни я понимаю.
Мало тех, кто запомнит,
Меньше – кто не забудет.

---------------

Запорошены шпалы снегом,
Прижимает к  деревьям трамвай,
Вновь прогулка под зимним небом,
Убегаю по рельсам вдаль.

Шаг за шагом,
Мелькают лица,
Мысли бьются об старый шрам.
Я раз десять успел родиться,
Заползая в разбитый храм.


----------------

Снова утро
И солнце
Загибает страницы,
Жизни этой страницы,
Разрывая на лица
Неожиданный сон.

Стерты беглые цели,
Шаг за шагом глупее.

============================
Ну и напоследок немного шуточная намётка
===================================

Я недавно знаком был с одною дантисткой,
Разве мог я подумать – станет вдруг феминисткой!
Обманула зараза, прокатила с мечтою,
И зачем я таскался с ней под полной луною.
--------------------------------------------------------


Рецензии
О, пятый отрывок наверное мне посвещается! Шутка=Р
Иногда что-то нужно оставить незаконченным - для развития фантазии читателей!
Удачи
Я

Аларис Тельм   27.04.2005 11:32     Заявить о нарушении
Пчиму шутка, думаешь я знаю много волчонков?
Пусть фантазируют если не лень, мне дописывать просто не хотелось)

Проклятие   04.05.2005 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.