Жених

Вот уже делят помещенье,
Вот уже знают – все не то.
Забыто мной стихотворение,
И разлито на стол вино.
Не без вниманья предложенье,
И ноль вниманья на меня.
Мои печали и сомненья
За шутку приняла семья.

Ну что ж? давно витало в воздухе
Желанье выдать поскорей.
А выйти замуж, сложно? Просто ли?
Об этом не спросить друзей!
Все завертелось дикой сказкою,
Мне даже не дали понять.
Напором, шуткой или ласкою?
Меня ты в жены смог забрать?


Рецензии
А любовь где? :(

Очень понравилось. Очень...

Дивиана   09.03.2005 10:18     Заявить о нарушении