Испорченный стих

Давай представим: Теплый дом,
Я у плиты, ты за столом,
Я как весталка у огня,
Готовлю ужин для тебя.
Из детской слышен легкий смех,
Там наша дочь – ей 8 лет.
Она красива и мила
И разума не лишена.
А после ужина – в кровать
Обнявшись мирно тихо спать.
А утром – кофе – ты бежишь,
Так на работу ты спешишь.
Оставишь дом на нас двоих,
И нет возможностей иных.
Но стоп! И тут-то началось.
И что-то страшное вплелось.
Затравлен шторой яркий свет,
Добра и ласки больше нет.
Науке мать учила дочь,
Как Силой можно вызвать ночь.


Рецензии